38. gemeinsamen Jahrtag begangen

Der Verstorbenen gedacht

Am 16. Oktober 2021 trafen wir uns traditionell gemeinsam mit unserem Patenverein, der FF Bärndorf, um unseren Jahrtag zu begehen. Es ist bereits der 38. Jahrtag, an dem die beiden Wehren nach dem Gottesdienst gemeinsam an unserem Feuerwehrhaus zusammenkommen, um ihrer verstorbenen Vereinsmitglieder zu gedenken. Monsignore Augustin Sperl, der auch die Jahrtagsmesse zelebriert hat, segnete den Gedenkstein und betete gemeinsam mit den anwesenden Feuerwehrdamen und –männern für die Verstorbenen aus den Reihen beider Vereine. Anschließend legte der Vorsitzende der FF Bärndorf, Josef Mühlbauer, gemeinsam mit unserem zweiten Vorsitzenden Daniel Köppl ein Kranzgebinde am Gedenkstein nieder. Danach marschierten alle gemeinsam in den Schlossgasthof Rösch, wo man unter Beachtung der 3-G-Regelung das Jahrtagsmahl einnahm.

Jahrtag 2021