"Blaibacher Löschgold" zum Fest

Die Bierprobe vor wenigen Wochen nutzte das Festgremium der Feuerwehr Blaibach zugleich, um das vom Grafikbüro Fichter Design aus Blaibach eigens für das 150-jährige Gründungsfest vom 21.-24. Juli entworfene Bierflaschen-Etikett vorzustellen und den Beteiligten zu präsentieren.

Eine Idee aus den Reihen des Festgremiums wurde kurzerhand in die Tat umgesetzt und so ist ab Anfang März diese Sonderedition von Rhanerbräu, das „Blaibacher Löschgold", auch in den umliegenden Getränkemärkten zum sonst üblichen Verkaufspreis erhältlich.