Erfolg beim Familienfeuerwehrtag in Arndorf

Am Sonntag, 21. Juli 2019, fand bei der Feuerwehr Arndorf der mittlerweile 5. Familienfeuerwehrtag in der Inspektion Bad Kötzting statt. Dabei galt es für die Jugendgruppen der Inspektion, 26 nahmen teil, sieben Aufgaben zu meistern. Dabei galt es vor allem um den Teamgeist und das Miteinander. Unsere vier Teilnehmer sicherten sich bei diesem Wettbewerb einen hervorragenden 6. Platz.

Der ausführliche Bericht zum Familienfeuerwehrtag findet sich auf der Webseite der Feuerwehr Inspektion Bad Kötzting unter folgendem >>>Link<<<