Jugendfeuerwehr beim Familienfeuerwehrtag in Arrach

Am Samstag den 12. Juni 2014 beteiligte sich eine Jugendgruppe der Freiwilligen Feuerwehr Blaibach beim "Spiel ohne Grenzen" anlässlich des Familienfeuerwehrtages bei der Fahrzeugsegnung des HLF 20/16 der Feuerwehr Arrach. Neben verschiedenen Geschicklichkeitsspielen mussten auch theoretische Fragen rund um das Thema Feuerwehr bewältigt werden.

Ein sehr gelungener Nachmittag für die Teilnehmer, zudem wurde hier der Gruppenzusammenhalt einmal wieder bestärkt.