Kinderfeuerwehr durfte experimentieren

Am 15. Februar 2020 ging es heiß her bei der Kinderfeuerwehr. Zusammen mit dem Blaibacher Johannes Reutner, Lehrer an der Mittelschule Bad Kötzting, durften wir viele spannende Experimente erleben und natürlich selber ausprobieren: Was brennt, was brennt nicht, kann man Wasser in einem Papierschiff erwärmen, bis hin zum selbstgebauten Feuerlöscher. Unterstützt wurde er dabei von vier seiner Schüler der 8. Klasse, die mit unseren Kindern die Versuche an den Stationen durchführten. Auch an dieser Stelle nochmal ein herzliches Dankeschön für den spannenden Nachmittag und die vielen kreativen Ideen.