Weihnachten bei der Feuerwehr

Aktion der Kinderfeuerwehr - Malwettbewerb

Vor kurzem haben wir unsere Mitglieder der Kinderfeuerwehr und deren kleinere Geschwister eingeladen, ein Bild zum Thema "Weihnachten bei der Feuerwehr" zu malen. Viele ganz kreative Kunstwerke sind daraufhin bei uns abgegeben worden. Für alle Künstler gab es eine kleine Süßigkeit als Belohnung. Aus allen eingereichten Bildern suchte unser Juror, Kreisbrandmeister Alexander Beier, der sich gerne für diese Aufgabe zur Verfügung stellte, die drei Besten aus. Diese bekamen zusätzlich noch ein Geschenk. Seit gestern sind nun alle Bilder in den Hallentoren unseres Feuerwehrhauses ausgestellt und können bei einem Spaziergang bewundert werden.
Auch das Rätsel, das wir zu Zeitungsbeilage „Die Feuerwehren im Landkreis Cham“ erstellt hatten, wurde von ganz vielen unserer Mitglieder richtig gelöst. Aus allen Einsendern wurde ein Gewinner gezogen, der sich auch über ein Geschenk freuen durfte.
Am gestrigen Samstag waren die beiden Hauptverantwortlichen unserer Kinderfeuerwehr, Elisabeth Ziereis und Simone Brandl, unterwegs und überbrachten allen Kindern der Feuerwehr einen kleinen Weihnachtsgruß sowie den Gewinnern des Malwettbewerbs und des Rätsels ihre Geschenke. Chauffiert wurden sie, zur Freude aller Kinder, von unsrem 1. Kommandanten Thomas Raab mit dem Feuerwehrauto.

Malwettbewerb Platz 1

Malwettbewerb Platz 2

Malwettbewerb Platz 3

KBM Beier als Jury