Glückwünsche für die Festmutter

Am vergangenen Wochenende feierte die Pullinger Fischerstüberl-Wirtin Isabella Höcherl ihren 50. Geburtstag, wir hatten guten Grund mitzufeiern.

Zusammen mit Familie, Freunden und Stammtischen wurde am Abend des 3. September im Garten des Fischerstüberls dieser runde Geburtstag gefeiert. Unter den Gästen war auch eine Abordnung unserer Wehr, da wir unserer Festmutter natürlich zu ihrem Jubeltag die besten Wünsche überbrachten. Angeführt von unserem Vereinsvorsitzende Heinrich Krieger und dessen Stellvertreter Daniel Köppl gratulierten auch die beiden Kommandanten Thomas Raab und Johannes Graßl zum 50. Geburtstag. Für das 150-jährigen Gründungsfest unserer Feuerwehr im Juli 2016 übernahm Bella Höcherl gerne das Amt der Festmutter und stand damals zusammen mit den anderen Festhonorationen im Mittelpunkt der Feierlichkeiten. Bis heute denkt sie gerne an das dreitägige Fest zurück und freute sich natürlich sehr über die Glückwünsche der Wehr zu ihrem Geburtstag.

Festmutter Isabella Höcherl inmitten der Gratulanten der FF Blaibach: 2. Kommandant Johannes Graßl, Kommandant Thomas Raab sowie der Vereinsvorsitzende Heinrich Krieger und sein Stellvertreter Daniel Köppl (v.li.)