Drohne im Einsatz: Brand landw. Anwesen

Für unsere Kameraden der Drohneneinheit endete die Nacht zum 16. August 2022 schon um 1:39 Uhr. Wir wurden mit unserer Drohne zum B5 (Brand Landwirtschaftliches Anwesen) nach Birkhof (Gde. Treffelstein) alarmiert. Unsere Aufgabe war, für die Einsatzleitung einen Überblick über die gesamten Einsatzstelle zu erstellen. Im weiteren Verlauf des Einsatzes wurden noch entlaufene Rinder und Kälber gesucht. Nach einer kurzen Pause und einem Mannschaftswechsel war der Einsatz für uns gegen 11 Uhr beendet.