Drohne im Einsatz: Brand landw. Anwesen

Bereits zum vierten Mal innerhalb von zwei Wochen wurden wir am 18. August 2022 gegen 16:51 Uhr mit der Drohne alarmiert, diesmal nach Zenzing in den KBI-Bereich Roding. Dort standen eine Scheune und ein angrenzendes Wohnhaus in Flammen. Wir unterstützen die Einsatzleitung bei der Lagebeurteilung, zudem konnten die Atemschutzgeräteträger im Korb der Drehleiter der @feuerwehrcham per Funk zu noch vorhandenen Wärmequellen gelenkt werden, um so einen effektiven Löscherfolg zu erzielen.

Weitere Details zum Einsatz auf der Webseite des KFV Cham.